SERVIÇO DE NUTRIÇÃO DO HDLEM REALIZAM ENCONTRO PARA EDUCAÇÃO CONTINUADA

Os colaboradores do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do HDLEM reuniram-se na segunda quinzena de janeiro (20/01/2014) com objetivo de promover desenvolvimento de recursos humanos e educação continuada em humanização no atendimento e boas práticas de fabricação de alimentos (BPF). O SND é coordenado pelas nutricionistas Dra. Aline Mendes e Dra. Camila Rocha.

ATUAÇÃO DO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA NO HDLEM:

· O SND atua na produção e distribuição diária das refeições. Os pacientes do HDLEM contam com orientação nutricional individualizada durante a visitação no leito, realizada pelas nutricionistas, bem como suporte calórico adequado fracionado em seis refeições/dia;
· Aos colaboradores é proporcionado adequada ingestão calórica de acordo com o as normas do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador);
· Prezamos por boas praticas de manipulação de alimentos (BPF), para garantir a segurança alimentar de acordo com as legislações vigentes;
· Os colaboradores do SND são treinados quanto às normas de BPF a fim de evitar contaminações químicas, físicas e microbiológicas dos alimentos.
Os serviços prestados pelo SND desempenham importante função para promoção da qualidade da hotelaria hospitalar, recuperação do estado de saúde e acolhimento ao paciente, o refeitório é um local de socialização entre os colaboradores.








Comentários